Пишите свои предложения.Пока сюжет находится в разроботке.Но надеемя что с Вашей помощью он скоро появится!
С Уважением Администрация ролевой.
Четыре станут двумя...Лев и Тигр сойдутся в битве и Кровь будет править лесом... |
Объявление! |
|||||
---|---|---|---|---|---|
Дорогие Гости!Не проходите мимо!Ролевой нужны новые участники.Регастрируйтесь! |
Администрация: | В Игру Очень Требуется:Нужны коты во все племена.Прошу учасников заново заполнить анкету в связи с обновлением форума! ИТАК,прошу учасников принять активное участие в возрождении форума!Рекламьте нас и больше учавствуйте в жизни форума!Я на вас надеюсь! |
Приветствуем Вас на ролевой игре посвящённой Котам-Воителям!
| Доброе утро,кот! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Четыре станут двумя...Лев и Тигр сойдутся в битве и Кровь будет править лесом... » Сюжет » Сам сюжет
Пишите свои предложения.Пока сюжет находится в разроботке.Но надеемя что с Вашей помощью он скоро появится!
С Уважением Администрация ролевой.
О,у меня идея.Вот послушайте до чего додумалась моя умнейшая головка :
"Речное и Грозовое племена вновь ссорятся из-за Нагретых Камней.Чья это территория?Разгарается битва в которой жестокий воин Грозового племени убивает глашатая этого же племени.Все думают что Грозового глашатая убил глашатай Речного племени.А потом Коготь убил Речогоного глашатая.Коготь стал новым глашатаем.Но тут один воин,которого Коготь ненавидел,открывает все тайны глашатая.Когтя изгнали из племени.
В племени Теней гуляет неизвестное и неизлечимое заражение.Много котов погибает.Умирает и предводитель.И тут целителю племени,Звёздные предки послали послание в котором говорится,что:"В племя придёт новый великий предводитель который спасёт войнов."В племя приходит Коготь.Войны Речного племени не знают что наделал Коготь будуче в Грозовом племени.Они принемают его,мол это то самый великий предводитель.Коготь становится Звездоцапом.Звездоцап жаждет власти над всем лесом.Он предлагает всем племенам поклонится ему.Грозое племя и племя Ветра отказывается,но Речное племя совсем не против.Звездоцап заключает невидимый союз с предводителем Речного племени.
Племя Ветра от безысходности присоединяется к Грозовому племени.
Звездоца призывает к себе племя из Города,Крововавое племя.Предводитель хочет чтобы Кровавые коты присоединились к нему.В награду они получат половину его леса.
И вот Лев и Тигр сходятся в битве.Лев-Грозовое и Ветрянное племена.Тигр-Речное племя и племя Теней.Разгарается очень жестокая битва.К Тигру присоединяется Кровавое племя.
В конце побидителем выходит Лев.Предводитель Грозового племени, Огнезвёзд,убивает предводителя Кровавого племени.Звездоцап также погибает потеряв все 9 жизней.
И вот прошло много лун.Племена востановились.И живут мирной жизнью..."
Ну а дальше чёнить придумаем...Ну как?
Кх, кх... Я так понимаю нужен сюжет для РОЛЕВОЙ, так зачем же брать книжній сюжет?
.А потом Коготь
Єто очень хорошо, но у нас нет КОГТЯ.....
О,у меня идея
Я так понимаю єто идея Єрин Хантер..... а не твоя....
Ты объясни свою идею! Где мы Огнезвёзда, Звездоцапа возьмём, а? Давай придумаем чтото для ЭТОЙ ролевой. ПРИДУМАЕМ..... Чонить интересное, но похожее на то что ты "придумала"...... Тольо с нашими участниками....
Ти не обижайся, сонц, лан?))) Я как лучше хочу.... А так просто неинтересно будет, брать сюжет из книги.. У нас есть другие предводители, давай попробуем с ними что то сделать..
Златогривка
Чудо моё, ненаглядное, у меня идея нет, иссякла моя фантазия, на время. Кто может что нибудь думать, прошу думайте, а у меня мозг капитально глючит!
Мимолётная Звезда
Ясно)
Златогривка
)
Вы здесь » Четыре станут двумя...Лев и Тигр сойдутся в битве и Кровь будет править лесом... » Сюжет » Сам сюжет