Четыре станут двумя...Лев и Тигр сойдутся в битве и Кровь будет править лесом...

Объявление

Доброе утро,кот!
Объявление!

Дорогие Гости!Не проходите мимо!Ролевой нужны новые участники.Регастрируйтесь!

Администрация:
Гл.Админ:Мимолётная Звезда.Зам Гл.Админа:Речная Звезда. Админы:Чёрный Звездопад,Златогривка. Модеры:Тёмная Звезда,Вересколапа. Идёт набор админов и модеров.

В Игру Очень Требуется:

Нужны коты во все племена.Прошу учасников заново заполнить анкету в связи с обновлением форума! ИТАК,прошу учасников принять активное участие в возрождении форума!Рекламьте нас и больше учавствуйте в жизни форума!Я на вас надеюсь!

Приветствуем Вас на ролевой игре посвящённой Котам-Воителям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кто смотрел Татьянин День?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Да,серриал со множеством однообразх серий.Это моё мнение.Всё уже почти было предсказано и ясно.Нет ну чтобы время побыстрей пролетело можно посмотреть...Только люди пожилого возвраста смотрят каждый день с "серьёзными намереньями".Лично моим предкам не понравилось.Просто тупо.Если перечислять все тупые моменты,то просто текста не хватит.Ну например последняя сцена.Баренова захватила Серёжу(ребёнка).Повезла его туда,не знаю,куда.Хотели остановить её на первом посту(ГАИ).Но появляется истеричная Таня Разбежкина и возвражает,мол мало ли что Баренова может с ребёнком сделать,мы её догоним.Поехали доганять.В результате под опасность была поставлена жизнь ребёнка,её Серёжы(любимого) и Бареновой.Остановили бы гаишники и никто бы не пострадал.Я так считаю.В конце все вместе.Типичный happy end!

Если вы так не считаете,выражайте своё мнение.

0

2

Мне фильм понравился.Правда истеричная Разбежкина... В конце всё Хэпи энд!

0

3

Звёздный Ангел
Но представь матери такое пережить!Одного сына забрали,дочь похители,да ещё иэта Баренова со своми гонками за Сергеем!Бедная.Я её тистично понимаю...

0