Четыре станут двумя...Лев и Тигр сойдутся в битве и Кровь будет править лесом...

Объявление

Доброе утро,кот!
Объявление!

Дорогие Гости!Не проходите мимо!Ролевой нужны новые участники.Регастрируйтесь!

Администрация:
Гл.Админ:Мимолётная Звезда.Зам Гл.Админа:Речная Звезда. Админы:Чёрный Звездопад,Златогривка. Модеры:Тёмная Звезда,Вересколапа. Идёт набор админов и модеров.

В Игру Очень Требуется:

Нужны коты во все племена.Прошу учасников заново заполнить анкету в связи с обновлением форума! ИТАК,прошу учасников принять активное участие в возрождении форума!Рекламьте нас и больше учавствуйте в жизни форума!Я на вас надеюсь!

Приветствуем Вас на ролевой игре посвящённой Котам-Воителям!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Зачарованная

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Фильм конечно давно закончился но я только сейчас его посмотрела.Чесно скажу конец-тупой.Почему они невестами "махнулись"?Бред какой-то.Хотя задумка получилась ничего. ^^

Особенно меня обрадовал сюжет когда дракон-колдунья залезает на вершину башни.Сверкает молния.Очень хорошая компьютерная графика.И спец-эффекты просто офигеть.Вобще улёт!

Кстате,я тут нашла ссысылку он-лайн.Можете посмотреть мультик.Советую очень интересно.Там на панели инструментов будет квадратик со стрелочками.Нажмите на него и экран будет во весь экран компьютера.

^^ Жми на ссылочку!Давай,давай!

0

2

Мимолётная Звезда-Фильм класный!Помнишь мы вместе сидели дома сделали,домик.Жрали попкорн и зырили!!! :D

0